Источник Правда.Ру

Московские активисты собрали 120 галстуков для Саакашвили

Вчера завершилась уникальная акция по сбору подержанных галстуков для президента Грузии Михаила Саакашвили, проходившая по инициативе молодежной палаты муниципального образования Гагаринское.

"Нам удалось собрать более 120 галстуков", - сообщил в пятницу председатель Молодежной палаты муниципального образования Гагаринское, депутат муниципального собрания Кирилл Миронов.

"Акция шла бойко, галстуки несли разной расцветки, но, в основном, красного цвета, как мы просили", - подчеркнул Миронов. "Все галстуки мы попробуем переправить Саакашвили через грузинское консульство в Москве, а если не получится - через аналогичную украинскую структуру столицы России", - сказал председатель палаты.

2-4 сентября в одной из школ на Ломоносовском проспекте по инициативе молодежной палаты муниципального образования Гагаринское был объявлен сбор подержанных галстуков для Саакашвили.

Поводом для своеобразной "гуманитарной" акции послужили видеокадры, показанные некоторое время назад одной из западных телекомпаний. Это был сюжет о том, как президент Грузии Саакашвили, находясь в рабочем кабинете и разговаривая с кем-то по служебному телефону, жевал конец своего красного галстука.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии