Источник Правда.Ру

Беспорядки в Турции привели к третьей жертве

В Турции погиб еще один участник массовых беспорядков, не стихающих с конца мая. По последним данным, 536 человек ранены, более двух тысяч задержаны. 

По данным турецкого издания Hurriyet, погиб Этхем Сарысюлюк, которого ранили в голову в ходе беспорядков в Анкаре. Как писала "Правда.Ру", премьер-министр Турции Эрдоган, свержения которого уже несколько дней требуют турки, обвинил в разжигании беспорядков социальные сети. В городе Измир арестованы 25 блогеров.

Читайте по теме: Стамбульский парк рубят - пули летят

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беспорядки в Турции: 3000 пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа