Источник Правда.Ру

В Нидерландах футболисты убили арбитра

В Нидерландах в больнице умер футбольный судья, которого в воскресенье избили футболисты молодежной амстердамской команды "Ньив Слотен". 41-летний Рихард Ньивенхейзен, работавший линейным арбитром, подвергся нападению в городе Алмере после товарищеского матча с участием этого клуба. Возраст нападавших варьируется от 15 до 16 лет.

Мужчина был доставлен в госпиталь два часа спустя после нападения в крайне тяжелом состоянии с множественными повреждениями, врачам пришлось ввести его в состояние искусственной комы, пишет "Р-Спорт". В понедельник вечером он скончался.

Пресс-секретарь голландской полиции Леони Босселар еще до известия о смерти потерпевшего заявила, что футболисты взяты под стражу, ведется расследование. Она добавила, что полиция не исключает ареста новых подозреваемых. Все подозреваемые были задержаны в своих домах в понедельник утром, сообщает "Взгляд".

Читайте также: В Уганде исчезла сборная по футболу Эритреи

В заявлении на своем официальном сайте клуб "Ньив Слотен" подчеркнул, что нарушители порядка будут отстранены от участия в матчах команды, потому что "участникам подобных инцидентов не место на футбольном поле".

Случаи подростковой агрессии в спорте становятся все более серьезными, вследствие чего руководству Нидерландов было вынуждено ужесточить меры наказания для несовершеннолетних, отмечает amsterdam-times.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов