Источник Правда.Ру

Экс-глава ЦРУ пошутил про "уничтожение" Сноудена

Угроза бывшего главы ЦРУ и АНБ Майкла Хэйдена добавить информатора Эдварда Сноудена в американский список на уничтожение, была подана, как забавная шутка. Однако далеко не всем в сложившейся мировой ситуации она показалась смешной.

Ранее появилась информация, что на саммите по кибербезопасности, организованном газетой Washington Post, Хэйден таким образом прокомментировал сообщение о выдвижении экс-сотрудника спецслужб США на премию Сахарова. "Я должен признать, что в самые тяжелые моменты в последние несколько месяцев я тоже думал о том, чтобы включить господина Сноудена, но в другой список", — не без сарказма заметил Хэйден. Кроме того, сообщается, что на этой пресс-конференции экс-глава ЦРУ оправдывал "целевые убийства", организуемые правительством США для "безопасности граждан".

Напомним, что Эдвард Сноуден был номинирован на одну из важнейших европейских премий за защиту прав человека — премию академика Сахарова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сноуден нанес удар по интернет-экономике"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии