Источник Правда.Ру

Дочь главного украинского судьи попала под статью

Правоохранительные органы Украины завели уголовное дело против Ирины Онопенко, дочери председателя Верховного суда (ВС) Василия Онопенко. Она подозревается в мошенничестве.

Еще первого февраля в Генпрокуратуру обратился гражданин Ксензенко с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Ирины Онопенко и ее мужа Владимира Котлярова, так как они не вернули одолженные 300 тысяч долларов. В действиях Котлярова и его супруги усмотрели признаки преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах", сообщает Полiт.ua.

Человеком, который одалживал крупные суммы и чьи инициалы соответствуют инициалам гражданина, обратившегося с заявлением в ГПУ, может оказаться Валерий Петрович Ксензенко, собственник Банка регионального развития (с третьего декабря 2009 года учреждение находится в стадии ликвидации). Как пишет "Репортер Запорожья", вчера Ксензенко отказался прокомментировать эту информацию.

Читайте также: Ревизоры подсчитали, какой ущерб Тимошенко нанесла бюджету

Портал "Багнет" напоминает, что в настоящее время под пристальным вниманием правоохранительных органов находятся соратники экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко. В отношении лидера партии "БЮТ-Батьківщина" также возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался