Источник Правда.Ру

Врачи сняли швы с губы Обамы

Главе белого дома Бараку Обаме сняли хирургические швы с губы, наложенные после того, как он получил травму во время игры в баскетбол. Вчера президент США предстал перед журналистами без каких-либо заметных отметин на лице, сообщает "Главред".

Напомним, 26 ноября Обама получил рассечение губы, когда играл с друзьями в баскетбол. Инцидент произошел в одном из спортзалов Вашингтона. Президента на вертолете доставили в Белый дом, где личный врач наложил ему 12 швов.

Читайте также: Американцы сметают с прилавков детскую книгу Обамы

Травму американскому лидеру причинил директор программ Института испаноязычной фракции членов конгресса Рэй Десерега. В пылу спортивной борьбы он локтем попал в лицо Обамы, игравшего в обороне. Как заявил обидчик президента, он получил большое удовольствие от игры с Обамой, которого он считает настоящим спортсменом.

Несмотря на недавнюю травму, Обама не намерен отказываться от игры в баскетбол. Уже на следующий день после ЧП в спортзале президент отправился смотреть игру между командами двух университетов, одну из которых тренирует его шурин Крэйг Робинсон. А 28 ноября он, не поддавшись на уговоры супруги, сыграл в баскетбол со своими дочерьми Малией и Сашей, пишет РИА Новости.

Комментарии
Комментарии