Источник ИТАР-ТАСС

Боевики "Аль-Каиды" готовят новый теракт в США

Боевики  Аль-Каиды  могут готовить новый теракт в СШАПо данным американских спецслужб, в ближайшие несколько месяцев террористы группировки "Аль-Каида" могут попытаться осуществить новый теракт против США.

Об этом стало известно вчера на заседании специального комитета по разведке сената Конгресса США. Слушания были посвящены обзору главных угроз безопасности США. В ходе заседания выступили главы основных спецслужб, в том числе ЦРУ и ФБР, а также директор национальной разведки США Деннис Блэр, который курирует работу всех американских разведывательных ведомств.

Глава сенатского спецкомитета по разведке Дайэнн Файнстайн спросила у разведчиков, какова вероятность новой вылазки террористов в ближайшие полгода. Блэр ответил, что такая попытка неизбежна. Аналогичную точку зрения высказали остальные главы американских спецслужб.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"