Источник Правда.Ру

Джеб Буш призвал остановить Путина силой, а Россию — санкциями

Джеб Буш, кандидат в президенты США, считает недостаточной реакцию Вашингтона на вспомогательную операцию российских ВВС в Сирии.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов уверен, что Вашингтон должен воздействовать на Россию и Владимира Путина силой, чтобы прекратить участие Москвы в сирийском конфликте.

"Он (Путин. - прим) атакует Свободную сирийскую армию - остатки армии, о поддержке которой мы забыли на определенное время, когда она на самом деле была мощной. И теперь вместо того, чтобы нам создать бесполетную зону, он на самом деле утверждает, что такая запретная для полетов зона уже существует, в том числе для американских ВВС", - заявил Джеб Буш в эфире американского телеканала MSNBC.

Он считает, что Россия, помимо проведения вспомогательной операции совместно с сирийской правительственной армией, якобы рассчитывает распространить военное влияние и в других частях мира. 

Чтобы не допустить этого, Джеб Буш призвал усилить санкции против России, а борьбу против ИГ доверить европейским партнерам США.

Правда.Ру сообщала, что ранее о запрете полетов над Сирией и очередном неосновательном давлении на Россию говорила Хиллари Клинтон, еще один кандидат в президенты США.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа