Источник Правда.Ру

Цвангираи назвал выборы в Зимбабве фарсом

Главный соперник 89-летнего Роберта Мугабе на выборах в Зимбабве Морган Цвангираи объявил результаты недействительными еще до их оглашения и назвал их фарсом, сообщает Telegraph.

Наблюдатель из ЮАР от Организации по защите прав человека Тисеке Касамбла подтвердила, что на избирательных участках имели место нарушения.

Между тем, согласно официальным данным, подсчеты голосов закончены. Предварительный отчет о том, как проходили выборы, в полдень 2 августа опубликует Сообщество развития Юга Африки. Результаты будут официально озвучены 5 августа.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался