Источник Правда.Ру

Новая революция в Египте: семеро погибли, сотни ранены

Как минимум семь человек погибли и более 600 пострадали в результате столкновений между сторонниками и противниками президента Египта Мухаммеда Мурси.

В минувшее воскресенье более 17 миллионов человек вышли на улицы страны, требуя отставки президента. В ночь на первое июля произошли массовые столкновения, унесшие жизни четырех человек. Утром число жертв достигло семи.

Как писала "Правда.Ру", представители оппозиционного движения "Тамарруд" заявили о том, что дают президенту срок до 17:00 вторника на то, чтобы сложить с себя полномочия. В противном случае они обещают продолжение протеста.

Эксперт ИСОА Сергей Демиденко заявил в интервью "Правде.Ру", что Мурси вряд ли уйдет, однако уровень поддержки "Братьев-мусульман" сильно сокращается.

Эксперт: Египет бегает по кругу и продолжит этот бег

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта