Источник Правда.Ру

В Йемене ликвидированы не менее семи боевиков "Аль-Каиды"

В результате авиаудара ВВС на юге Йемена ликвидированы по меньшей мере семь боевиков международной террористической организации "Аль-Каида". Об этом в субботу сообщает агентство Франс Пресс.

По данным источника в йеменских вооруженных силах, военная авиация страны подвергла ракетному обстрелу близ города Махфад провинции Абьян два автомобиля, в которых находились боевики. При этом еще два предполагаемых боевика "Аль-Каиды" получили ранения.

Стоит отметить, что на территории Йемена действует местная ячейка организации — группировка "Аль-Каида на Аравийском полуострове", которая является одной из самых активных террористических группировок в мире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы