Источник Правда.Ру

Во Флориде собака подстрелила своего хозяина

Во Флориде собака подстрелила своего хозяина. 281623.jpeg

Ружье, висящее на стене, в конце концов выстрелит. А ружье, лежащее рядом с собакой, выстрелит еще раньше. Житель Флориды Грегори Дэйл Ланье имел несчастье лично в этом убедиться.

Тридцатипятилетний Ланье ехал в своем пикапе по делам. На полу машины лежал пистолет, а еще там же лежал его пес. В какой-то момент собака задела лапой пистолет, тот выстрелил и ранил Грегори в ногу, пишет UPI. По словам пострадавшего, услышав грохот и увидев дым, он ничего не понял, и сообразил, что произошло, лишь когда почувствовал жжение в ноге.

Прибывшая на место происшествия полиция расценила случившееся как несчастный случай. К счастью, Ланье серьезно не пострадал и, можно сказать, отделался легким испугом. Сам он пояснил полицейским, что думал, что пистолет не заряжен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался