Источник Правда.Ру

Израильские военные разрушили офисы арабских СМИ и корпункт Russia Today

Отряд израильских военных напал на штаб-квартиру компании Palmedia в Рамалле и разрушил офисы арабских СМИ. Также был разгромлен корпункт телеканала RT, который располагался там же. Нападение израильских военных на медийное здание произошло в ходе военной операции на западном берегу реки Иордан.

Этот корпункт телеканала RT в Рамалле вещал на арабском языке. Этого оказалось достаточно для разрушительных действий со стороны израильтян, обычно выступающих за свободу слова. Нападение отряда израильских военных на штаб-квартиру компании Palmedia, произошло в субботу, около 1:30 ночи по местному времени. По словам корреспондента RT в Рамалле Яфы Стэти, военные выбили двери здания, разрушили имущество арендуемых офисов и конфисковали архивные данные.  

RT цитирует своего корреспондента: «В помещении видны повреждения, нанесенные военными целому ряду офисов компании, монтажным студиям. Из-за действий военных потерян сигнал Интернет, утрачен архив видео и других материалов, поломана офисная мебель и компьютеры. Двери в помещения выломаны, а из офисов варварски изъято компьютерное оборудование и жесткие диски». 

 

Читайте также: 

Кто разжигает информационные войны?

25-й кадр и большая политика

Зачем России киберсолдаты?

"Позиция лидеров евреев Украины труслива"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россияне заплутали в Сети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы