Источник Правда.Ру

Международная федерация футбола обнародовала новый рейтинг сборных

ghsМеждународная федерация футбола (ФИФА) обнародовала очередной рейтинг национальных сборных. Список возглавляет Испания. Российская команда сохранила 12-е место.

Предыдущая версия рейтинга был опубликован третьего марта. С этого момент сборная РФ провела только один матч - с венграми на их поле. Поединок завершился ничьей со счетом 1:1. Россияне последний раз сыграли под предводительством голландского тренера Гууса Хиддинка.

Рейтинг ФИФА от 31 марта выглядит так:
1 (1). Испания - 1602 очка;
2 (2). Бразилия - 1589;
3 (3). Нидерланды - 1261;
4 (6). Португалия - 1214;
5 (4). Италия - 1183;
6 (5). Германия - 1157;
7 (8). Англия - 1120;
8 (7). Франция - 1077;
9 (9). Аргентина - 1075;
10 (11). Хорватия- 1051.

Россия с 1009 баллами заняла 12-е место. По сравнению с предыдущим рейтингом, первую десятку покинула Греция, которая поменялась местами с Хорватией. Украина, ранее занимавшая 24-е место, потеряла две позиции. Украинская сборная набрала 837 баллов и оказалась на 26-й строчке.

Напомним, что сегодня в Милане состоится четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между московским ЦСКА и  итальянским "Интером". Встреча начнется в 22:45 по московскому времени. Игру будет транслировать телеканал НТВ. Подопечные Леонида Слуцкого будут пытаться впервые в истории российского футбола пробиться в полуфинал Лиги чемпионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы