Источник Правда.Ру

Голодный вратарь "МЮ" украл в магазине пончик

Голодный вратарь Голкипер "Манчестер Юнайтед" Дэвид де Хеа пойман с поличным на краже глазированного пончика в супермаркете сети Tesco.

Как передает РГРК "Голос России", 20-летний испанец с двумя друзьями-соотечественниками взял лакомство и направился к выходу, даже и не думая за него заплатить. "Охранники увидели на мониторах видеонаблюдения, как двое из них вытащили по пончику из упаковки. Невероятно, но они даже не собирались платить или взять что-то еще для вида", - рассказал изданию источник. Кстати, зарплата Де Хеа в "МЮ" составляет около 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю, отмечает "Спорт-экспресс".

Сотрудники охраны препроводили молодых людей в специальную комнату для разбирательств. Сообщается, что Дэвид де Хеа выглядел очень растерянным и, похоже, не понимал, что происходит. Впрочем, работники супермаркета не стали вызывать полицию и не предприняли никаких мер наказания, пишет "Чемпионат.Ру". "Инцидент был исчерпан после разговора посетителя с нашей службой охраны", - заявил представитель магазина. Между тем в Tesco существует строгое правило, что попавшиеся на воровстве покупатели не имеют права заходить в магазин в течение трех месяцев. 

Де Хеа, считающийся одним из самых талантливых молодых вратарей мира, перешел в "Манчестер Юнайтед" из мадридского "Атлетико" перед началом сезона 2011/2012. В 2011 году испанец помог своей национальной команде выиграть молодежный чемпионат Европы, добавляет KM.RU.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы