Источник Правда.Ру

Кержаков и Денисов не достойны капитанской повязки

Кержаков и Денисов не достойны капитанской повязки. 275367.jpeg

Главный наставник санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти назвал Александра Кержакова и Игоря Денисова недостойными быть капитаном команды, пишет "Финам".

Ни Игорь Денисов, ни Александр Кержаков не получили почетную "должность" капитана "Зенита", поскольку этой чести достоин лишь тот, кто ведет себя корректно и правильно, а не те люди, которые комментируют, кого нужно и не нужно покупать клубу.

Об этом заявил главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции в понедельник, сообщает "Росбалт".

На официальном сайте клуба, комментируя тот факт, что все-таки Спаллетти назначил в матче с ЦСКА капитаном иностранца Данни, а не русского игрока, тренер пояснил, что капитан не выбирается по принципу того, где он родился. Он выбирается исходя из вклада, сделанного для команды. И Данни — именно тот человек. Плюс такой выбор позволил продемонстрировать доверие важному игроку.

Читайте также: "Зенит" и ЦСКА сыграли по-тихому

Напомним также, что матч между "Зенитом" и ЦСКА согласно решению КДК прошел накануне при пустых трибунах и завершился в ничью 1:1. "Разумеется, наши зрители всегда нам помогают, но команда даже без них показала хорошую игру, потому что играла сердцем, показала максимум желания, целеустремленности, показала то, что могла", отметил Спалетти.

"Мы уже привыкли, что у нас есть соперники не только на поле, но и за его пределами. Но мы всех неприятелей не боимся, потому что я уверен, что мы отыграемся, сократим дистанцию, и все увидят, где мы окажемся", — цитирует слова главного тренера петербуржцев "Чемпионат.com".

Комментарии
Комментарии