Источник Правда.Ру

Лыжники России попросили Медведева о помощи

Лыжники России попросили Медведева о помощиСразу после завершения Олимпиады-2010 сборная команда России по лыжным гонкам составила письмо, которое было передано президенту Дмитрию Медведеву во время вручения наград спортсменам, занявших призовые места в Ванкувере.

В письме говорится, что необходимо внести изменения в работу лыжной федерации. По мнению спортсменов, замена одних людей другими ничего не даст. Необходимо менять всю систему. "Мы хотим видеть в нашей федерации людей, понимающих современные тенденции мирового лыжного спорта, способных решать актуальные проблемы", - считают лыжники.

"Что можно сказать о нынешнем руководстве сборной, если президент ФЛГР Логинов не считает спортсменов людьми? А ведь он отбирал сильнейших на Олимпиаду! За последние годы у нас скопилась масса проблем, которые мешают нашему успешному выступлению на мировой арене", - сетуют спортсмены.

Кроме того, лыжники пожаловались на некачественное медицинское обеспечение команды, непрофессиональную подготовку к Олимпиаде и на на мизерные зарплаты (15 тысяч рублей в месяц). Подписи под письмом поставили Ольга Рочева, Ирина Хазова, Наталья Коростелёва, Максим Вылегжанин, Николай Морилов, Алексей Петухов, Александр Панжинский, Никита Крюков и другие, сообщает Ореанда-Новости.

Накануне стало известно, что президент федерации лыжных гонок России Владимир Логинов покидает свой пост, передает Янтарный Край.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался