Источник Правда.Ру

Хоккейный ЦСКА расстался с главным тренером

Хоккейный ЦСКА расстался с главным тренером. хоккей

Сегодня утром был отправлен в отставку главный тренер хоккейного ЦСКА Юлиум Шуплер. И. о. наставника команды назначен Вячеслав Буцаев, ранее входивший в штаб словацкого специалиста. Он уже провел утреннюю тренировку с подопечными. Перемен в сочетаниях игроков пока не произошло, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Шайба "отправила" в кому юного хоккеиста

Напомним, что Шуплер пришел в ЦСКА перед стартом нынешнего сезона. В 52 матчах под его руководством столичные "армейцы" набрали 68 очков и заняли восьмое место в Западной конференции. В регулярном чемпионате КХЛ команде осталось провести две выездные встречи — с московским "Динамо" и нижегородским "Торпедо".

Как пишут "Аргументы и Факты", ранее словацкий тренер заявлял, что перед началом сезона ему была поставлена задача вывести команду в плей-офф и вводить в состав ЦСКА молодых игроков. Если "армейцы" сохранят свои позиции в турнирной таблице, первой их игрой в плей-фф станет, по всей видимости, встреча с петербургским СКА.

Читайте также: Россияне одолели финнов в матче под открытым небом

"Советский спорт" добавляет, что почетный президент ЦСКА Виктор Тихонов заявил по поводу отставки Шуплера следующее: "Не могу сказать, что эта новость для меня неожиданной. Если бы команда шла на первом-втором месте в чемпионате, то да, такое решение было бы неожиданным. А так… Мне больше нечего сказать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался