Источник Правда.Ру

Российский борец завоевал олимпийскую "бронзу"

Российский борец вольного стиля Бесик Кудухов завоевал бронзовую награду на летних Олимпийских играх в Пекине.

Во вторник в схватке за бронзу в весовой категории до 55 кг Кудухов одолел Дильшода Мансурова из Узбекистана. Россиянин победил по итогам двух периодов. Это первая Олимпиада 22-летнего Бесика Кудухова. В его активе есть победы на последних чемпионате мира и чемпионате Европы, сообщает РИА Новости.

В основном турнире Кудухов проиграл на полуфинальной стадии японцу Томохиро Мацунаге. Еще одну бронзовую медаль завоевал болгарин Радослав Великов.

Тем временем победителем стал Генри Сехудо из США. В финальной схватке весовой категории до 55 кг он одолел японца Томохиро Мацунагу. До этого 21-летний Генри Сехудо мог похвастаться только тремя чемпионскими титулами с Панамериканских игр. Что касается 28-летнего Мацунаги, то серебро Олимпиады является для него самым серьезным успехом. Ранее ему удавалось выигрывать лишь Азиатские игры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке