Источник Правда.Ру

Хиддинк определился с помощниками в "Анжи"

Хиддинк определился с помощниками в

Знаменитый голландский тренер Гус Хиддинк определился со своим штабом в российском футбольном клубе "Анжи". Как рассказали в пресс-службе махачкалинской команды, помогать специалисту будут пять ассистентов. Вместе с Хиддинком в "Анжи" пришли два его помощника — Тон дю Шатинье и Желько Петрович, напоминает ИТАР-ТАСС. Продолжат работу в клубе Андрей Гордеев, Олег Василенко и Арсен Акаев, передают "Вести ФМ".

Читайте: "Анжи" заманил Хиддинка на полтора года

Тем временем, агент Кис ван Ньювенхойзен дал интервью "Советскому спорту" и рассказал, чем будет заниматься в "Анжи" Хиддинк. "Гус будет заниматься не только работой с командой. Он наладит систему скаутинга в клубе, а также будет заниматься подготовкой молодых игроков. "Анжи" хочет стать большим клубом, поэтому им нужно не только покупать игроков, но и выращивать своих. Хиддинк будет готовить молодых россиян к большому футболу. Ему это очень интересно", — сообщил он.

Читайте также: Россияне сохранили 13-ю позицию в рейтинге ФИФА

"Все действительно решилось очень быстро. В четверг Гус прилетел в Москву, чтобы познакомиться с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. Переговоры прошли успешно, и он сразу улетел в Белек знакомиться с командой. Все объясняется тем, что у Хиддинка уже была договоренность с "Анжи" в декабре. Тогда у нас было несколько предложений, но Гусу больше всего понравился вариант с "Анжи". В этом клубе ему предложили не только тренировать, но и работать с молодежью. Это ему очень понравилось", — отметил агент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Анжи" возглавит "голландский волшебник"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался