Источник Правда.Ру

"Рубин" проиграл грекам в морозной Москве

Казанский "Рубин" проиграл в первом матче Лиги Европы греческому "Олимпиакосу" в морозной Москве. Единственный гол встречи забил на 71-й минуте Давид Фустер. "Рубин" мог отыграться, но Биберс Натхо не забил пенальти. В первом тайме тренер греческой команды был вынужден заменить защитника Олофа Мельберга, который столкнулся с голкипером собственного клуба, сообщает РБК.

Читайте: Сегодня "Рубин" поборется с греками в Лиге Европы

После инцидента Мельберг смог вернуться в игру, но уже через несколько минут покинул поле и был госпитализирован. Как пишет "Взгляд", после проигрыша 0:1 "Рубину" предстоит ответная встреча с "Олимпиакосом" в Греции.

"Не думаю, что стоит пенять на погоду, ведь мы были в равных условиях с соперником. "Олимпиакос" показал, что он на ходу, а мы пока не находимся в тех кондициях, в которых были в конце прошлого года. Выбирали на матч две схемы, к сожалению, выбрали не ту и потеряли 45 минут", — заявил после игры главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, передает "Чемпионат.com".

Читайте также: Павлюченко бросил "Тоттенхэм" ради "Локомотива"

"Во втором тайме перестроились, и тайм оставил удовлетворение, но всё-таки если бы забили пенальти, осталось бы больше позитивных эмоций. Ещё ничего не потеряно. В Греции будем играть на результат", — отметил он в прямом эфире канала "НТВ+".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался