Источник Вести.Ru

Наши футболисты в матче с македонцами настроены на победу

221284.jpegСборная России по футболу готовится к встрече с командой Македонии в рамках отборочного тура Евро-2012. Подопечные Дика Адвоката уже в македонской столице Скопье и настроены только на победу.

"Команда чувствует себя уверенно, главное чтобы уверенность не переросла в самоуверенность, и тогда у нас все должно получиться. Хотя завтра будет сложная игра", - рассказал главный тренер российской сборной Дик Адвокат.

На тренировке его подопечные не скрывают хорошего настроения, победа над сборной Ирландии на их же поле футболистов определенно воодушевила.

Македонские журналисты высматривают на газоне Алана Дзагоева. Автор второго гола в ворота ирландцев покинул поле на носилках. Но уже сегодня он тренируется вместе со всеми. "Все здоровы, все в форме. Никаких жалоб от игроков я не слышал", - отметил тренер.

Явного лидера в отборочной группе, в которой выступает Россия, пока нет. По шесть очков у нас, Словакии и Ирландии. Однако совсем скоро этот паритет будет нарушен. Из двух сыгранных на выезде игр российская сборная выиграла обе. Это были встречи и с самым слабым, и самым сильным соперниками в группе: Андоррой и Ирландией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии