Источник Правда.Ру

Тренера "Спартака" могут заменить итальянцем

Тренера В СМИ появилась информация о том, что на место Валерия Карпина в московский "Спартак", возможно, придет известный итальянский тренер Клаудио Раньери.

Имеется ли реальная почва у такой версии, пока неизвестно. Однако не исключено, что после стольких промахов Карпину обязательно начнут искать замену.

Начавшийся сезон для "красно-белых" стал провальным. В турнирной таблице премьер-лиги столичный "Спартак" занимает предпоследнее место, набрав за четыре игры лишь четыре очка, отмечает "ЕвроСМИ". Ситуация усугубляется и тем, что в первой игре четвертьфинала Лиги Европы команда уступили "Порту" со счетом 1:5, что фактически лишило "Спартак" шансов выйти в следующий тур.

В списке возможных кандидатов на пост тренера также фигурировал Луи ван Галь, который уже отклонил предложение "Спартака", поскольку он собирается взять годичный отпуск, пишет "Советский спорт".

Клаудио Раньери, если его пригласят в московский клуб, станет уже вторым итальянским тренером "красно-белых". В январе-сентябре 2004 года с футболистами работал Невио Скала, сообщают "Вести.ру". Впрочем, его управление особых результатов команде не принесло. Возможно, более опытный Раньери сумеет поднять рейтинг "Спартака", ведь вплоть до февраля 59-летний итальянец помогал футболистам из "Ромы". Также он работал с "Ювентусом", "Челси", "Валенсией" и рядом других известных клубов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Саныч Сан Российское приложение для смартфонов стало хитом Интернета
Саныч Сан Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Google_117233451496629519049 Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Наиль Файзуханов США перебросили к берегам Китая авианосную ударную группу
facebook_128328851005631 Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Georgii Ivanov США пугают Россию новыми санкциями
Валерий Наумов Украина хочет возвести на границе с РФ "непроходимый рубеж"
Рашид ГАБДУЛГАЛИЕВ Президент России подписал указ о признании документов, выданных в ДНР и ЛНР
Рашид ГАБДУЛГАЛИЕВ Президент России подписал указ о признании документов, выданных в ДНР и ЛНР
vkontakte_176080508 Forbes: Россия - царица Черного моря. США и НАТО проиграли