Источник Правда.Ру

Команду Месси забросали камнями в Перу

Перуанские болельщики забросали камнями автобус с игроками сборной Аргентины. Были выбиты почти все стекла. К счастью, никто из футболистов не пострадал.

Инцидент произошел в столице Перу Лиме, куда сборная Аргентины приехала на матч отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года, сообщает "Спорт-Экспресс". Игра состоится завтра, 12 сентября.

Читайте: Турки напали на фанатов "Спартака" в Стамбуле.

Несмотря на усиленные меры безопасности у стадиона, неизвестные хулиганы смогли разбить камнями часть окон в автобусе с футболистами. Никто из игроков и тренерского штаба не пострадал. Остался в целости и сопровождающий команду персонал, отмечает uznayvse.ru. Перуанская полиция решила усилить меры безопасности в окрестностях гостиницы, в которой остановились гости.

Ранее каталонские болельщики забросали камнями автобус клуба "Реал". Атака футбольных хулиганов произошла, когда игроков везли к гостинице.

Параолимпийцы России: игра под обстрелом.

Также сообщалось, что в Лондоне неизвестный выстрелил в автобус параолимпийской сборной России по волейболу сидя. Позже организаторы Игр и местная полиция заявили, что в лобовое стекло автобуса попал камень, лежавший на земле и отскочивший от колеса автобуса.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке