Источник РИА Новости

Михаил Южный попал в полуфинал US Open

218979.jpegРоссийский теннисист одержал победу над представителем Швейцарии Станисласом Вавринкой и вышел в полуфинал открытого чемпионата США по теннису - уже второй раз за свою карьеру.

Смотрете фоторепортаж по теме

Южный выиграл со счетом 3-6, 7-6 (7), 3-6, 6-3, 6-3. Вавринка ранее уже встречался с Южным, но до US Open-2010 еще никогда не доходил до четвертьфинала. В следующем круге Михаил Южный сыграет с победителем пары Рафаэль Надаль (Испания, 1) - Фернандо Вердаско (Испания, 8).

Смотрете также: Звонарева вышла в полуфинал Открытого чемпионата США

Добавим, накануне теннисистка Вера Звонарева в первый раз за свою карьеру она смогла выйти в полуфинал Открытого чемпионата США, который проходит сейчас в Нью-Йорке. В матче четвертьфинала первая на настоящий момент ракетка России одержала победу над представительницей Эстонии Кайей Канепи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии