Источник Правда.Ру

Матч между Латвией и Россией закончился с разгромным счетом 0:4

Убедительную победу одержала сегодня сборная России по хоккею над сборной Латвии. Наши хоккеисты обыграли латвийскую команду со счетом 4:0.

Первый период между командами прошёл спокойно, тогда как в следующих россияне крепко взялись за своих соперников. За время второго периода сборная закатила две шайбы в ворота латвийцев. Авторами стали Артемий Панарин и Евгений Дадонов.

В третьем периоде голом отметился Вадим Шипачёв, после которого практически сразу же шайбу в ворота латвийцев отправил Сергей Мозякин. Однако этот гол не стал очередным в копилке россиян, так как судья посчитал, что Мозякин отправил снаряд коньком. Этот факт не снизил боевого настроя подопечных Олега Знарка, которые дожали соперника, красиво «повторив» гол. Дубль оформил Артемий Панарин, получивший передачу от Валерия Чудинова.

Итак, по результатам этого поединка сборная России, набрав шесть очков по итогам трех матчей (Чехия, Казахстан и Латвия), заняла первое место в группе А. Латвия же осталась на седьмой позиции с двумя баллами

Таким образом, сборная России поднимается на первое место в группе А, набирая шесть очков по итогам трёх матчей (Чехия, Казахстан, Латвия). Последняя остаётся на седьмой позиции с двумя баллами.

Следующую встречу россияне проведут 12 мая со сборной Дании. Латвийцам предстоит выдержать бой с командой Швеции.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы