Источник Правда.Ру

"Терек" не накажут за поведение Рамзана Кадырова во время матча со "Спартаком"

Почетного президента "Терека" Рамзана Кадырова не станут наказывать за использование громкой связи во время матча 15-го тура чемпионата России  против "Спартака". Об этом сообщил глава КДК РФС Артур Григорьянц.

«Прежде всего надо посмотреть рапорт делегата матча, но дело в том, что с текущего сезона произошли изменения в регламенте проведения соревнований, и пункта об использовании громкой связи в нем нет.

Так что в этом случае мы не можем говорить о нарушении регламента», - сказал Григорьянц.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, за оскорбительный выкрик Рамзана Кадырова в адрес судьи в 2013 году КДК РФС наказал «Терек» штрафом и обязал клуб провести один матч чемпионата на нейтральном поле.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в 2014 году глава Чечни Рамзан Кадыров подарил двум игрокам грозненского "Терека" Ризвану Уциеву и Халиду Кадырову золотые бутсы."После матча между "Тереком" и "Динамо" я пригласил на чашку чая капитана нашей футбольной команды, защитника Ризвана Уциева и полузащитника Халида Кадырова", - написал Кадыров в Instagram.

"Наша беседа продолжалась почти два часа. В первую очередь я еще раз поздравил обоих игроков с именинами, которые они совсем недавно отметили. Вручил им "золотые бутсы", которые предварительно заказал, но никак не удавалось выбрать время передать", - отметил глава Чечни.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

США заявили об эффективности канала связи с российскими военными по Сирии. При этом американские военные готовы сбивать самолеты РФ в случае опасности для сил коалиции.

США подтвердили готовность сбивать самолеты ВКС России в Сирии