Источник РИА Новости

Южный одержал победу и вывел Россию в четвертьфинала Кубка Дэвиса

203984.jpegРоссийский теннисист Михаил Южный одержал победу над лидером сборной Индии Сомдевом Девварманом. В результате Россия вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса.

Михаил Южный почти за два часа разгромил индийца Деввармана со счетом 6:2, 6:1, 6:3.   Российский теннисист выиграл сразу два одиночных поединка московского матча. В пятницу Михаил одержал победу во встрече со второй ракеткой индийской сборной Роханом Бопанной - 6:4, 6:2, 6:3.
В четвертьфинале наши спортсмены сразятся с победителем матча Швеция - Аргентина. Скандинавы после двух дней уступают в счете 1-2.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы