Источник Правда.Ру

Погиб кузбасский парапланерист-чемпион

Кузбасский парапланерист Алексей Михеев погиб при выполнении трюка. Гибель пятикратного чемпиона России случайно сняли на мобильный телефон его друзья, передает LifeNews.

Спортсмен погиб при выполнении сложной акробатической фигуры. По предварительной версии, спортсмен потерял сознание от перегрузки и не смог выйти из спирали. Сейчас проверку по факту произошедшего проводит следственный комитет.

Читайте также: 

Британец выжил после прыжка с неисправным парашютом

Умерла российская парашютистка, которая разбилась в США

Парашютист намерен преодолеть скорость звука

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 5 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Со смертью наперегонки: Хелискиинг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы