Источник Правда.Ру

Российский боксер Абдусаламов впал в кому после боя с Майклом Пересом

Российский боксер-профессионал Магомед Абдусаламов был введен в искусственную кому после проигранного боя с кубинцем Майклом Пересом. В субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке Абдусаламов проиграл по очкам и получил переломы носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом и другие травмы.

После боя при обследовании в больнице врачи обнаружили небольшой тромб, после чего было принято решение ввести его в искусственную кому, чтобы сократить возможность осложнений. В настоящее время отец Магомеда Магомедгаджи и его брат Абдусалам находятся вместе с ним в нью-йоркском госпитале.

Читайте также: Мог ли Поветкин победить Кличко?

Бой с Пересом стал для Абдусаламова первым проигранным профессиональным поединком в США.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии