Источник Правда.Ру

Плющенко подлечится на Кавказе

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко проведет 20 дней в Кисловодске. Прославленный спортсмен объявил, что после сочинских игр в 2014 году собирается объявить прощальный тур по всему миру со своим ледовым шоу. А сейчас Плющенко усиленно приводит в порядок свое здоровье и долечивает старую травму колена, пишет "Экспресс газета". Он рассказал об этом за кулисами благотворительного шоу Believe, которое прошло на малой арене спортивного комплекса "Лужники".

Читайте: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

"Сейчас я прилетел из Римини с показательных выступлений. Сейчас у меня будет небольшая пауза ото льда. Я улетаю в Кисловодск, где у меня будет 20 дней общей физической подготовки", - заявил Плющенко, добавив, что будет лечиться целебными кисловодскими водами и дышать целебным воздухом, сообщает BaltInfo.

Также: Плющенко не вошел в сборную на чемпионат мира.

"Бегать в горах буду. То есть всячески набираться сил перед следующим сезоном. И перед Олимпиадой... Приложу все усилия, чтобы откататься достойно. Конечно, я постараюсь выиграть. Но если заберусь на пьедестал и буду в тройке - это уже будет огромная победа для меня. Это уже будет сенсация. Это моя четвертая Олимпиада", - рассказал Плющенко, приводят "Аргументы и Факты".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии