Источник Правда.Ру

ФБ: "Навальному - Лёха, гуд бай!"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Экс-волонтер Навального: "Роспил" подделывал данные соцпросов".

Джон Рико: "Лёха, гуд бай!"

Наталия Ляхова: "У них все поддельное, включая такого "патриота" как навальный…"

Александр Козлов: "Ума нет, считай калека".

Лариса Швыдун: "аферюга, из вора скроен, из плута кроен, мошенником подбит, из вора шит, из вора шит мошенником подбит".

Андрей Гарде: "Да посадите же наконец этого Навального и дело с концом! Как кучка говна, так обязательно надо с ней носится, показывать, давать понюхать что это дерьмо, а не конфета. Надоело уже".

Leonidas Plavko: "Pust edet Navalniy, na lesopovalniy"

Вячеслав Амброзиак: "Нахальный должен сидеть!!!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался