Источник Правда.Ру

Украинский боксер Александр Усик поздравил поклонников с 9 мая при помощи звезды и георгиевской ленты

Известный своими проукраинскими взглядами боксер из Симферополя Александр Усик накануне Дня Победы ошеломил фанатов свой фотографией, опубликованной в Instagram. На снимке спортсмен предстал с георгиевской лентой и красной звездой. Снимок подписан: "Спасибо деду за Победу".

Поклонники обрушились на боксера с критикой. В гневных комментариях говорится, что "под этим символом на Украине убивают солдат". Но нашлись и те, кто не увидел в этом снимке ничего плохого, они по-прежнему считают его настоящим патриотом Украины, пишет "Зеркало недели".

Напомним, что 18 апреля в Киеве Усик нокаутировал россиянина Андрея Князева и защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Правда.Ру писала ранее, что один из символов "патриотизма" Украины боксер Александр Усик, известный своим казацким чубом и гопаком после каждой победы на ринге, неожиданно и демонстративно заявил что не собирается уезжать из Крыма. Боксер вместе с семьей давно проживает в Симферополе.

Он также утверждал, что считает Крым Украиной и не собирается покидать свой родной Симферополь из-за присоединения полуострова к РФ.

Александр Усик — известный и успешный украинский боксер, победивший в 2012 году на олимпиаде. В октябре 2014 года крымчанин впервые в своей карьере вошел в ТОП-10 лучших боксеров мира по версии WBO. Тогда он занимал в рейтинге 9-е место.

Читайте также:

Словаки прогнали украинца криками "Россия"

Украинские художники "оккупировали" российский павильон на Венецианской биеннале

Киев 8 и 9 мая будет "пристально мониторить" эфир "Интера"

Правда об "онижедетях" оказалась еще страшнее

Украинский боксер-чемпион отказался переезжать из Крыма в Киев: Мне здесь комфортно

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


НАТО требует от России вернуть Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке