Источник РИА Новости

Назначено новое руководство Саяно-Шушенской ГЭС

Назначено новое руководство Саяно-Шушенской ГЭС
Назначено новое руководство Саяно-Шушенской ГЭС

В связи с восстановительными работами на ГЭС в Хакасии, где в результате аварии погибли 72 человека, компания "РусГидро" сменила руководство станции. Директором предприятия стал бывший глава Саяно-Шушенского "Гидроремонта" Валерий Кяри.

Об этом сообщил сегодня временно исполняющий обязанности председателя правления "РусГидро" Василий Зубакин. В пресс-службе компании уточнили, что это должно консолидировать усилия всех филиалов "РусГидро", которые принимают участие в восстановительных работах. В настоящее время логично, что всеми работами на станции будет руководить бывший директор Саяно-Шунеского ГЭР.

Читайте также: Перед аварией Саяно-Шушенская ГЭС аномально вибрировала

Напомним, что крупнейшая гидроэлектростанция страны была остановлена утром 17 августа по причине аварии, произошедшей во время ремонта. Один из гидроагрегатов был поврежден, и вода хлынула в машинный зал. Жертвами катастрофы стали 72 работника предприятия, трое числятся пропавшими без вести.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии