Источник Правда.Ру

В Министерстве обороны России перестали свершаться... события

Официальный сайт Министерства обороны России не обновляется уже более двух недель. Последней информацией, которой военные попотчевали читающих сайт журналистов, было сообщение от 13 сентября 2010 года под заголовком "Северный завоз в Дальневосточном военном округе проводится в соответствии с планом".

С тех пор Минобороны России свой сайт как-то не спешит обновлять. Звонок корреспондента "Правды.Ру" не прояснил ситуации в пресс-службе военного ведомства: на вопрос корреспондента издания собеседник очень удивился интересу к частоте обновления сайта. Между тем, ранее официальный сайт Минобороны был не менее обновляемым, чей сайт МВД.

Андрей Михайлов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии