Источник Правда.Ру

Москва потратила на депортацию мигрантов 800 тысяч рублей

Операция по депортации на родину нелегальных мигрантов из Вьетнама обошлась московскому правительству в 764 тысячи 788 рублей.

Эти средства потрачены только на приобретение авиабилетов до Ханоя у авиакомпании ООО "Джет Трэвел Сервис". Точное число отправленных на родину нелегалов сейчас неизвестно, оно исчисляется сотнями человек.

В начале августа 2013 года сотни вьетнамцев-нелегалов были задержаны полицией и направлены в специальный лагерь в московском районе Гольяново. В течение последующих трех недель обитателей лагеря группами высылали на родину. Рейды по выдворению иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ прошли и в других регионах России.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


400 нелегалов выселили из Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался