Источник Правда.Ру

Полиция пресекла международный канал поставок наркотиков в Подмосковье

Правоохранительные органы пресекли функционирование международного канала поставок афганского героина из Киргизии в Россию. Об этом в среду сообщили в ФСБ России.

Сотрудниками ведомства в Московской области задержаны два курьера, которые переправляли героин из Киргизии на территорию России, а также два получателя товара, которые намеревались организовать его сбыт на территории Москвы и Московской области. Из незаконного оборота изъята партия героина весом 18,5 килограмм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии