Источник Правда.Ру

Кто заливает Москву поддельным алкоголем? - Прямой эфир Pravda.Ru

Кто заливает Москву поддельным алкоголем? - Прямой эфир Pravda.Ru. Кто заливает Москву поддельным алкоголем? - Прямой эфир Pravda.R

Ежегодно в Москве изымаются сотни тысяч тонн контрафактного товара. Это и электроника, и продукты питания. Конечно, больше всего подделывают алкоголь. Стоит ли говорить, что от покупки такого товара может не только испортиться настроение, но и здоровье. Нередки случаи смерти, скажем, от контрафактного алкоголя. Сотрудники столичного УЭБ — люди, в чьи задачи, в том числе, входит борьба с опасными подделками.

Как работает полиция по этому направлению, как обезопасить себя от подделок и где лучше не приобретать алкоголь? Об этом и многом другом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим с заместителем начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Алексеем Зеленцовым.

Читайте последние новости на сегодня, 28 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто заливает Москву поддельным алкоголем?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы