Источник Правда.Ру

Ушел из жизни худрук театра имени Пушкина

После продолжительной болезни скончался художественный руководитель Московского драматического театра имени Пушкина Роман Козак. Ему было 52 года.

Об этом сообщила секретарь директора театра Галина. Она уточнила, что известный актер и режиссер умер вчера вечером, пока спал у себя дома. Коллеги усопшего отмечают, что последние несколько месяцев он боролся с тяжелой и неизлечимой болезнью.

Все заботы по организации похорон взял на себя театр, где трудился Роман Ефимович. Гражданская панихида состоится в воскресенье. Место и время захоронения станет известно позднее, сообщает Regions.ru.

Козак руководит театром имени Пушкина с апреля 2001 года. До этого он в разные годы преподавал в школе-студии МХАТ, был главным режиссером в театре Станиславского, работал во МХАТе имени Чехова, основал театр "Пятая студия МХАТ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии