Источник Правда.Ру

Полицейские устанавливают, законно ли "бриллиантовый мальчик" находился на территории РФ

Сотрудники московской полиции направили запрос в миграционную службу, чтобы установить, имел ли право "бриллиантовый мальчик" Томас Левиев находиться на территории Российской Федерации, сообщает LifeNews.

Напомним, 16 октября этого года ночью на Крымском мосту в Москве произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате столкновения "Феррари", "Вольво" и "Форд" загорелись.

Следственный комитет России спустя несколько дней после происшествия раскрыл имя предполагаемого виновника аварии. Им оказался Томас Левиев, которого в прессе прозвали "Бриллиантовым мальчиком". По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, его имя не раскрывалось из-за того, что российское законодательство запрещает распространять в СМИ имена несовершеннолетних.

Уже позже выяснилось, что Левиев с 27 сентября является совершеннолетним. Его родственники и друзья семьи тщательно пытались скрыть возраст водителя и другие данные.

Суд постановил арестовать родственника предполагаемого виновника огненного ДТП с "феррари" сроком на два месяца. Александр Мирилашвили, которого обвиняют в покушении на стража порядка и нападении на журналиста, пробудет в заключении до 16 декабря.

21 октября Томас Левиев признал свою вину. Ему был выписан штраф в размере 15 тысяч рублей за управление транспортным средством без прав. По некоторым данным, он вернулся в Израиль, хотя официальных подтверждений нет. Отметим, что 18-летний парень является студентом МГИМО.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Подросток на "Феррари" устроил "огненное ДТП" в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы