Источник Правда.Ру

Главу депаратмента по спорту сочинской мэрии подозревают в мошенничестве

Директора департамента физкультуры и спорта администрации Сочи Дмитрий Лазарев арестован по подозрению в покушении на мошенничество. Об этом в понедельник сообщает Следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, чиновник обещал помочь освободить из-под стражи предпринимательницу за вознаграждение в 1,1 миллиона рублей. Подшефному женщине предприятию были выплачены из бюджета более 14 миллионов рублей, из них 5 миллионов рулей - необоснованно. По данному факту было возбуждено дело, женщина арестована. 

Зная о произошедшем, при встрече с супругом подозреваемой чиновник предложил решить вопрос об освобождении женщины из-под стражи, потребовав за свою помощь передать ему 1 миллион 100 тысяч рублей. Однако мужчина сообщил о предложении чиновника в правоохранительные органы, после чего Лазарев был задержан с поличным. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии