Источник РИА Новости

Названы претенденты на пост главного гаишника Москвы

На днях будет назначен новый начальник столичного управления ГИБДД Москвы. Руководство ГУВД столицы уже согласовало кандидатуру.

Об этом заявил высокопоставленный источник в столичном ГУВД, отказавшись назвать имя кандидата. "Это москвич, работающий в органах внутренних дел. Его назначение мы ждем в ближайшие дни", - поведал он.

Ряд СМИ сегодня распространили информацию, что пост главы ГИБДД Москвы займет недавно назначенный начальник УВД Южного округа полковник Александр Подольный. Другим возможным кандидатом на эту должность является Михаил Порташников - заместитель начальника столичного ГИБДД, который временно исполняет обязанности руководителя московской Госавтоинспекции.

Ранее рапорт об отставке написал Сергей Казанцев, который с 2000 года исполнял обязанности  начальника столичного управления ГИБДД, а с апреля 2001 года возглавил службу. В марте 2010 года он вызвал критику властей и общественности после инцидента с "живым" щитом, который выстроили его подчиненные из автомобилей простых россиян для задержания подозреваемых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа