Источник Правда.Ру

Пробки в столице достигли в четверг вечером максимальных 10 баллов

Пробки в столице достигли в четверг вечером максимальных 10 баллов. 283157.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Вечером в четверг после начала репетиции Парада победы, в связи с чем в Москве был перекрыт ряд улиц, загруженность столичных магистралей достигла максимальных 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".

Стоит отметить, что практически весь день в Москве идет дождь, который является одним из факторов, способствующих образованию заторов на дорогах. Вместе с тем, дополнительные осложнения в движении транспорта возникли в связи с перекрытием ряда улиц из-за репетиции парада 9 мая.

Напомним, что начиная с 18:00 ограничен проезд по Тверской улице, Новому Арбату, а также участку Садового кольца и еще нескольким улицам. По данным сервиса на 18:55 значительно осложнено движение в центре города и по Садовому кольцу. Скорость транспортного потока не превышает здесь 5-10 километров в час.

Напряженная транспортная ситуация также складывается и в обе стороны на МКАД, движение по магистрали практически полностью парализовано. Кроме того, серьезные заторы наблюдаются на Шоссе Энтузиастов, Проспекте Андропова и Проспекте Мира и ряде других трасс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пробки в Москве: что делать?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии