Источник Вести.Ru

Дело офицера Захаркина передано в суд

205582.jpegУголовное дело в отношении капитана третьего ранга Николая Захаркина, выкинувшего с балкона дочерей своей сожительницы, направлено в Московский гарнизонный военный суд. Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство двух лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии.

Напомним, что 12 ноября 2009 года офицер Николай Захаркин выбросил с балкона восьмого этажа дома на Саянской улице двух восьмилетних девочек. В результате оба ребенка получили многочисленные переломы и разрывы внутренних органов, но, к счастью, остались живы.

По данным следствия, Захаркин совершил данное преступление из-за ревности к своей подруге, которая отсутствовала поздно вечером дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий