Источник Правда.Ру

Боксера приговорили к 32 годам за заражение СПИДом

вич. 253519.jpeg

Суд приговорил американского боксера более чем к 30 годам тюрьмы за сокрытие от своих половых партнеров того факта, что он инфицирован ВИЧ. 

Как пишет "Фонтанка.Ру", 29-летний Андре Дэвис из штата Огайо длительное время участвовал в борцовских поединках, где его знали под псевдонимами Gangsta of Love ("Бандит любви") и Sweet Sexy Sensation ("Сладостное сексуальное ощущение"). Американец оставил спортивную карьеру, когда узнал о своем страшном заболевании.

Читайте: Врачей подозревают в заражении пациентов СПИДом.

По утверждению обвинения, с тех пор он вступил в половую связь с 14 женщинами, не рассказав ни одной из них о ВИЧ, чем подверг их всех риску заражения, сообщает портал medinfo.ua. Подобное деяние в Огайо является уголовным преступлением. Обвинители настаивали на более чем 100-летнем сроке заключения. 

Сам экс-боксер заявил, что является "сексоголиком", и его зависимость стала значительно сильнее после вынужденного ухода со спортивной арены. Он не оглашал свой диагноз, поскольку не хотел, чтобы о нем узнали родственники, и не хотел причинить вреда ни одной из своих партнерш, признался Дэвис. 

Также: ВИЧ-инфекция не повод для ненависти.

Адвокат заявлял, что часть ответственности за возможное заражение лежит на самих женщинах, согласившихся на незащищенный секс. Кроме того, по его словам, боксера обследовала на ВИЧ коммерческая лаборатория, а не врач, поэтому его диагноз нельзя считать полностью подтвержденным. Однако суд не принял эти доводы во внимание. В итоге суд приговорил Дэвиса к тюремному заключению сроком на 32 года. Ему также предстоит процесс по аналогичным обвинениям в соседнем округе. Коэн заявил, что намерен подавать апелляцию, поставив вопрос о конституционности имеющегося закона. Вдобавок ко всему борец проходит обвиняемым по 14 пунктам, включая "нападение при отягчающих обстоятельствах", сообщает Life News.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мягкий подход к Руслану Мирзаеву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы