Источник РИА Новости

Только за месяц в милицейских кругах выявлено 4 тысячи коррупционеров

Только за месяц в милицейских кругах выявлено 4 тысячи
Только за месяц в милицейских кругах выявлено 4 тысячи

За неполный сентябрь в рамках борьбы с коррупцией в рядах МВД к ответственности были привлечены более 4 тысяч милиционеров. Как пояснил глава МВД Рашид Нургалиев, в отношении 372 человек возбуждено уголовное производство.

Среди оказавшихся под следствием 256 милиционеров попались на должностных преступлениях, а 59 - на взяточничестве. Напомним, в ходе своего выступления 22 августа на заседании Оперативного штаба в Казани Нургалиев отвел своим подчиненным месяц на то, чтобы принять неотложные меры по искоренению коррупции в ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии