Источник Правда.Ру

Американка признана виновной в издевательствах над русским сыном

Американка признана виновной в издевательствах над русским сыном. Американка Джессика Бигли признана виновной в издевательствах над приемным сыном из России Даниилом Бухаровым. Присяжные согласились с версией о том, что женщина заливала семилетнему мальчику в рот острый соус и насильно ставила его под ледяной душ. 

Читайте по теме: "Звезды" экранов и газет зажигает ...садизм

Жительница Аляски, утверждали прокуроры, делала это, чтобы попасть в телепрограмму Doctor Phil, в которой родители просят помощи в воспитании непослушных детей. Адвокаты Бигли говорили, что более гуманные наказания на ее приемного сына, у которого действительно зафиксированы психологические проблемы, не действовали, передает "Русская служба ВВС".

Читайте также: Приемные малыши стали "детьми в законе"

Суд над 36-летней Бигли начался 15 августа 2011 года. Присяжные приступили к совещанию в понедельник, передает BaltInfo. Жюри выслушало показания свидетелей и просмотрело видеоролик, в котором было показано, как приемная мать, "воспитывая" непослушного сына, заставляет его полоскать рот острым соусом и ставит под ледяной душ. Ролик был снят в октябре 2010 года и показан по телевидению в передаче "Доктор Фил" в ноябре того же года.

Читайте: Спасут ли сирот от приемных родителей?

По информации "Вестей.ру", жестокое обращение с детьми на Аляске "приравнивается к нетяжкому правонарушению". Виновным предусмотрено наказание до одного года тюрьмы и штраф до 10 тысяч долларов. Помимо братьев-близнецов из России, в семье Бигли четверо детей - трое девочек и один мальчик. У последнего "ограниченные возможности" (синдром Дауна). Джессика и ее муж хотят сохранить семью полной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии