Источник Правда.Ру

На майских праздниках изменится расписание электричек

На майских праздниках изменится расписание электричек. 259089.jpeg

В Московском регионе на время майских праздников изменится график движения пригородных электричек. Об этом сообщает управление столичной магистрали.

Новое расписание было разработано с учетом переноса выходных дней. Напоним, что в этом году россияне будут отдыхать три дня с 29 по 1 мая, а также четыре дня с 6 по 9 мая. При этом рабочими будут субботы - 28 апреля, 5 и 12 мая.

Читайте: Россиян ожидают 6 рабочих дней и 3 выходных

Соответственно, в субботу 28 апреля электропоезда будут ходить по графику пятницы. Затем 29 и 30 апреля в пригородном сообщении введут субботний режим, а 1 мая - воскресный, передает ИТАР-ТАСС. При этом в рабочие дни со 2 по 5 мая движение электричек будет осуществляться по будничному графику.

6, 7 и 8 мая для удобства пассажиров будет действовать расписание субботы, а 9 мая - воскресенья. С 10 по 12 мая электрички пустят в будничном порядке.

Читайте: РЖД на майские праздники пустит 142 дополнительных поезда

Ранее сообщалось, что РЖД на майские праздники увеличит количество дополнительных рейсов в связи с повышением пассажиропотока. В период с 26 апреля по 11 мая будет пущено 142 дополнительных поезда, которые в эти дни совершат 305 рейсов, передают "Вести.Ру". Пассажиры смогут воспользоваться дополнительными составами на направлениях Москва - Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Брянск, Тамбов, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Чебоксары, Пенза, Ростов, Адлер, Кисловодск, Воронеж и Белгород,

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН