Источник Правда.Ру

Правда.Ру тестирует новый дизайн. Помогите нам!

Уже в ближайшие дни наша редакция перейдет на новый, адаптивный дизай. ОН находится по адресу http://m.pravda.ru/. Мы долго над ним думали, работали, пытались сохранить нашу традиционную цветовую гамму и логику расположения текстов.

Сегодня мы представляем его на суд наших читателей.

В нем возможны "проколы" и недоработки, которых мы из-за того, что глаза "замылены", не видим. Поэтому просим вас помочь нам в "ловле блох".

Напишите под этим текстом в комментариях, пожалуйста, все ли вас устраивает в подаче текстов, в возможности их обсуждать, делиться ими в социальных сетях. Будем вам благодарны за любую помощь!

С уважением,

команда "Правды.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии