Источник РИА Новости

Ночные клубы Сыктывкара предлагают выпускникам школ стриптиз

Ночные клубы Сыктывкара предлагают выпускникам школ стриптиз
Ночные клубы Сыктывкара предлагают выпускникам школ стриптиз

В Сыктывкаре ночные клубы сделали бесплатным вход для выпускников школ, которые отметили сегодня "последний звонок". А один из развлекательных центров зазывает на стриптиз рекламой, где изображена выпускница с большим белым бантом. Жители столицы республики Коми уже выразили свое возмущение.

Шоу-программа носит название "Последний звонок". Рекламная вывеска гласит, что гостей будут развлекать приглашенные ди-джеи, также ожидается женский и мужской стриптиз. Использование школьной тематики в рекламе ночного клуба вызвало возмущение многих жителей Сыктывкара, однако власти пока никак не отреагировали на критику.

Читайте по теме: "Последний звонок" в Москве не омрачился происшествиями

В ряде городов республики Коми "последний звонок" прозвучал для выпускников школ сегодня, в других городах он прозвенит на следующей неделе. По данным Минобразования Коми, главы администраций проведут торжественные приемы для отличников и одаренных школьников. Как и в других городах России, в дни "последних звонков" на улицах дежурят усиленные наряды милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке